FAQRegistrarseIdentificarse

MOUSSE DE ATUN

Si lo tuyo es la cocina, comparte tus mejores creaciones culinarias o sorpréndete con nuestras propuestas...

MOUSSE DE ATUN

Notapor Tu_Luz » 11 Jun 2012 15:14

:P :P :P SENCILLO Y FACIL

Ingredientes

2 latas de Atun
2 huevos duros
1 sobre de gelatina sin sabor
1 tza de mayonesa
1 cubito maggi or nork
1 1/2 taza de agua
0.8 onzas de cilantro


PREPARACION

Pones a calentar el agua, se disuelve la gelatina con el cubito maggi, pones el atun , y la gelatina
en el prosesador y luego lo pones en un molde. El cilantro lo agregas al final bien picadito

NOTA..SI DESEAS EN VEZ DE ATUN PONES GAMBAS Y A DISFRUTAR....
Tu_Luz
 
Mensajes: 7
Registrado: 04 Jun 2012 17:30

Volver a Tus recetas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

cron